Couverture de l'actualité handball, interviews, résumés, rumeurs, scores et statistiques.

Plus d'infos handball
Après la débâcle de la Coupe de France, le PSG Handball doit se reconcentrer sur son choc face au Barça

Le Montpellier Handball impressionne et prend la main en quarts de Ligue des Champions

Face à Kiel, Montpellier va miser sur son encourageante campagne européenne

En patron, le HBC Nantes réduit Paris à néant et s'offre un 3e titre en Coupe de France

Dans un classique du handball français, Nantes et Paris se retrouvent en finale de Coupe

Avant les Jeux Olympiques, Dylan Nahi a prolongé son contrat avec Kielce jusqu'en 2028

J-100 avant les Jeux Olympiques : le programme complet de toutes les compétitions

Les handballeuses françaises échappent à la Norvège en phase de groupes des JO

La France accueillera les Mondiaux masculins de handball en 2029

Le handballeur Benoît Kounkoud sera jugé en juin pour exhibition sexuelle

Nantes enraie le PSG qui tombe pour la première fois de la saison en Starligue

Victorieux de Plock, le PSG handball affrontera le Barça en 1/4 de Ligue des champions

Le PSG Handball en position favorable pour décrocher une place en quarts de Ligue des champions

Le Montpellier Handball déroule après la pause et rejoint les quarts de Ligue des Champions

Mikkel Hansen mettra fin à sa carrière l'été prochain

Le PSG célèbrera Nikola Karabatic le 31 mai à Bercy

Le PSG Hand fait un pas vers les quarts de finale de la Ligue des champions

Canayer, dernier combat européen avec Montpellier

Renversé par le Ferencvaros, Brest n'ira pas en quarts de la Ligue des Champions de handball

Les Neptunes de Nantes rejoignent le dernier carré de l'European League 2024 de handball

Gare à l'excès de confiance au Brest Handball pour son barrage retour de Ligue des champions

Léna Grandveau élue meilleure jeune handballeuse de la saison 2023

Le Montpellier Handball termine la phase de poule par un succès de prestige à Barcelone

Après une longue lutte, le PSG Handball prend le meilleur sur Szeged et termine 3e de son groupe

Sans espoirs de qualification directe européenne, le PSG veut terminer sur une bonne note contre Szeged