Léo Bisiaux, champion du monde juniors de cyclo-cross

Léo Bisiaux a remporté le titre mondial à Hoogerheide ce dimanche.
Léo Bisiaux a remporté le titre mondial à Hoogerheide ce dimanche.Profimedia
Ce dimanche à Hoogerheide, Léo Bisiaux, favori pour remporter le titre de champion du monde juniors de cyclo-cross, a été sacré après une course incroyable.

Le Français Léo Bisiaux s'est imposé aux Championnats du monde juniors de cyclo-cross ce dimanche à Hoogerheide.

Le cycliste, déjà Champion d'Europe depuis novembre dernier, a profité d'une chute en début de course pour aller chercher rapidement la tête du premier tour. Placé vers l'avant au tour suivant, il a accéléré et dépassé Yordi Corsus.

En milieu de course, il a instauré une avance de cinq secondes sur Senna Remijn. Quatre tours plus tard, il a imposé un écart de 18 secondes, totalement impossible à rattraper pour le Néerlandais.

Léo Bisiaux a ainsi eu le champ libre en fin de course pour passer la ligne d'arrivée et remporter son titre.