La Lazio rate la troisième place après son match nul à Vérone

La Lazio rate la troisième place après son match nul à VéroneAFP
La Lazio a raté l'occasion de prendre la troisième place de la Serie A après avoir été tenue en échec 1-1 par l'Hellas Verone lundi.

L'équipe de Maurizio Sarri a pris l'avantage juste avant la mi-temps grâce à son attaquant Pedro qui a trouvé suffisamment d'espace dans la surface pour se retourner et envoyer le ballon dans la lucarne (45e).

Cependant, les locaux ont égalisé six minutes après le début de la seconde période grâce à une tête de Cyril Ngonge sur un coup de pied arrêté.

Darko Lazovic aurait pu achever la remontada de Vérone deux minutes plus tard, mais son tir à bout portant a touché sur le poteau.

Les deux équipes ont eu des occasions pour arracher la victoire, mais finalement, les points ont été partagés.

La Lazio est quatrième du championnat avec 39 points, à une longueur d'avance de l'AS Roma, troisième. L'Hellas Vérone est 18e.