La Juve s'envole vers la demi-finale de la Coppa Italia

Bremer, le sauveur de la Juve face à la Lazio.
Bremer, le sauveur de la Juve face à la Lazio. Profimedia
Après la défaite contre Monza en Serie A le week-end dernier, les Bianconeri ont su réagir et ont battu des Biancocelesti ternes et sans idées.

Il s'agissait d'un match entre des Bianconeri qui cherchaient à se racheter et une Lazio qui voulait confirmer le bon travail des dernières semaines. Ce devait être aussi le match du retour de Paul Pogba, mais ce fut finalement celui du retour de Dusan Vlahovic et Ciro Immobile.

Cependant, ce ne sont pas les attaquants qui ont décidé du sort de la rencontre, ni d'un côté, ni de l'autre. Mais bien un défenseur : Gleison Bremer (25), grâce à un but de la tête, a permis à la Juve d'atteindre les demi-finales de la Coppa en s'imposant 1-0. Sur un centre venant de la gauche, trop profond, Kostic récupère côté droit et centre pied gauche dans la zone du point de penalty. Le Brésilien est là pour la mettre au fond (44').

Après une bonne première période, la Vieille Dame gère sa seconde mi-temps pour maintenir l'écart d'un but, malgré des tentatives adverses pour revenir. La Juve retrouvera l'Inter en demi-finale.