La Lazio assomme le Milan et est 3e de Serie A

La Lazio assomme le Milan et est 3e de Serie AAFP
La Lazio Rome a battu l'AC Milan 4-0 lors de la 19ᵉ journée de Serie A et se hisse à la troisième place, à un point de son adversaire du jour.

Les champions en titre ont subi leur troisième défaite de la saison en championnat et sont à 12 points du leader Naples.

La Lazio a pris l'avantage grâce à Milinkovic-Savic dès la 4e minute et Zaccagni a doublé la mise juste avant la pause. En seconde période, Luis Alberto et Felipe Anderson ont ajouté deux autres buts.

L'AC Milan est toujours en quête d'une bonne série en 2023. En plus des revers en championnat, les Rossoneri se sont inclinés face à l'Inter en Super Coupe d'Italie et ont également été éliminés de la Coupe d'Italie.