Diego Simeone s'inquiète de l'état de santé d'Antoine Griezmann

Antoine Griezmann lors du match contre l'Inter.
Antoine Griezmann lors du match contre l'Inter.AFP
L'Atlético de Madrid espère que la blessure d'Antoine Griezmann n'est qu'une entorse. L'attaquant a été remplacé lors de la défaite 1-0 contre l'Inter Milan en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Le meilleur buteur de l'histoire de l'Atlético, qui a marqué cinq buts en six matches de Ligue des champions cette saison, a été remplacé par Angel Correa à la 78e minute.

"Il (Griezmann) s'est foulé la cheville et nous espérons que ce ne sera qu'une entorse", a déclaré Simeone à la presse.

Les blessures de l'Atlético s'accumulent avant la demi-finale retour de la Coupe du Roi contre l'Athletic Bilbao la semaine prochaine.

Le défenseur José Maria Gimenez s'est également blessé une minute après la mi-temps, tandis que le milieu de terrain Thomas Lemar et l'ailier Marcos Paulo sont également sur la touche.

Simeone s'est également dit optimiste quant aux chances de son équipe de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions lorsqu'elle recevra le leader de la Serie A lors du match retour le 13 mars.

"Nous avons prouvé, au-delà de la défaite, que nous sommes capables de rivaliser. Nous savons ce que nous allons affronter. Après avoir joué contre eux, nous savons comment ils jouent. Nous espérons maintenant que le moment venu, nous serons en pleine forme et que nous jouerons comme il le faut".