Mis à jour
Premier League : défaite et expulsion de J.Felix, soirée cauchemar pour Chelsea à FulhamProfimedia
En match en retard comptant pour la 7e journée de Premier League, Chelsea a été battu par Fulham à Craven Cottage (2-1). Pour ses débuts avec les Blues, Joao Félix a été expulsé.

Les affaires de Graham Potter ne s'arrangent pas à ChelseaChelsea. Les Blues ont enregistré une nouvelle défaite (2-1), contre Fulham dans le cadre de la 7e journée en retard de Premier League.

Averti à la 24e minute après que Bobby Reid a trouvé la transversale de Kepa Arrizabalaga, Chelsea a encaissé un premier but par l'intermédiaire de Willian, un ancien de la maison, quelques secondes plus tard. Le Brésilien a profité d'un mauvais dégagement de la tête de Trevoh Chalobah pour récupérer le ballon, crocheter et frapper. Dévié, le tir a pris le gardien basque à contre-pied (25').

Au retour des vestiaires, les Blues ont égalisé, par l'intermédiaire de Kalidou Koulibaly, profitant du rebond sur le poteau d'un coup franc de Mason Mount (47'). Un premier pas vers la victoire ? Pas exactement. Pour un excès d'engagement, Joao Felix a été exclu, coupable d'un tacle mal maîtrisé sur l'ancien Lyonnais Kenny Tete (58'). Le joueur prêté par l'Atlético de Madrid, jusqu'alors satisfaisant dans le jeu, a précipité la faillite de son nouveau club.

La suite était écrite d'avance. A la réception d'un centre d'Andreas Pereira, Carlos Vinicius a inscrit de la tête le but de la victoire (73') des Cottagers privés d'Aleksandar Mitrovic, suspendu.

C'est la 7e défaite des Blues cette saison. Avec 25 points, ils comptent 10 unités de retard sur Manchester United, 4e. Fulham est 6e avec 31 points.