Couverture de l'actualité de Martin Jorge, comptes rendus des courses, interviews, résumes, résultats et statistiques

Martin Jorge
Marc Márquez a encore servi show.
Débrief Moto GP : Si J.Martín est plus fort que jamais, M.Márquez lui a volé la vedette au Mans

Après la sprint, Jorge Martín remporte le GP de France devant Marc Márquez et Francesco Bagnaia

Sans rival, Jorge Martín remporte la course sprint mais c'est Marc Márquez qui a fait le spectacle

Jorge Martin partira en pole au Mans, Fabio Quartararo s'élancera depuis la 8e place

Fabio Quartararo en Q2 au Mans, Jorge Martin en maître et pulvérisateur de record

Jorge Martín meilleur temps des essais libres 1 au Mans

Débrief Moto GP : Bagnaia "à la Márquez", une sprint dantesque et un Diablo en progrès

Jorge Martin rafle une course sprint apocalyptique, Fabio Quartararo perd le podium sur pénalité

En Espagne, Bagnaia doit réduire le score face au leader Martin

Jorge Martín meilleur chrono des essais libres 2, Quartararo et Zarco au fond du classement

Jorge Martin met en doute l'avenir de Pramac

"Ça fait du bien de gagner à nouveau" Jorge Martín savoure sa victoire

Martin déroule et remporte le Grand Prix du Portugal, premier podium pour Acosta

Jorge Martin enquille avec une nouvelle victoire en course sprint au Qatar

Jorge Martín, un exploit à signer avant de quitter Pramac pour Ducati... ou un concurrent

Bagnaia rêve d'un triplé en 2024, Marquez d'une résurrection

Bagnaia s'envole lors de la 3e journée de test à Sepang et décroche le record du circuit

Martín plus rapide de la 1ʳᵉ journée d'essais à Sepang, 3ᵉ temps pour Quartararo

Premiers essais à Sepang : Martin meilleur temps à la mi-journée, Bagnaia chute

Francesco Bagnaia s'impose à Valence et conserve son titre mondial en MotoGP !

Jorge Martin remporte la course sprint, mais Francesco Bagnaia garde la main pour le titre

Jorge Martin dans les clous après les essais de Valence, Bagnaia passera par la Q1

À Valence, ce sera Bagnaia contre Martín ou plutôt Ducati contre Pramac ?

Bagnaia : "Croisons les doigts pour dimanche, pour moi et pour la Juve"

Bagnaia : "Je suis serein et j'ai hâte d'entrer en piste pour ce dernier acte"