Le Real Madrid bat Al Hilal et remporte son cinquième titre de Coupe du monde des clubsAFP
Le Real Madrid a remporté la Coupe du monde des clubs pour la cinquième fois de son histoire, un record, après avoir battu les Saoudiens d'Al Hilal 5-3 en finale samedi, grâce à des doublés de Federico Valverde et Vinicius Jr et un but de Karim Benzema.

Les Espagnols ont ouvert le score à la 13e minute grâce à Vinicius Jr et Valverde a creusé l'écart cinq minutes plus tard, mais Al Hilal a riposté par un but de Marega sur une contre-attaque avant la pause.

Benzema et Valverde ont marqué deux autres buts pour le Real Madrid au retour des vestiaires (54e et 58e minutes), mais Luciano Vietto a réduit l'écart à 4-2 cinq minutes plus tard.

Vinicius Jr a inscrit le dernier but du Real à la 69e, et Vietto a une nouvelle fois marqué 10 minutes plus tard. Une rencontre riche en buts qui a ravi les supporters marocains.