Hudson-Odoi sauve Nottingham Forest de la défaite contre Burnley

Hudson-Odoi va-t-il se relancer à Forest cette saison ?
Hudson-Odoi va-t-il se relancer à Forest cette saison ?DARREN STAPLES/AFP
L'équipe de Nottingham Forest a obtenu un match nul 1-1 grâce à un but de Callum Hudson-Odoi, tandis que Burnley n'a pas pu remporter sa première victoire de la saison en Premier League.

Comme lors de la rencontre en EFL Cup le mois dernier, Zeki Amdouni a marqué et donné l'avantage aux hommes de Vincent Kompany quatre minutes avant la mi-tempsLuca Koleosho a été l'étincelle créatrice pour les Clarets en se rendant sur la ligne de touche avant qu'Amdouni ne place une belle frappe à l'entrée de la surface dans la lucarne inférieure.

La carrière de Hudson-Odoi a connu des ratés depuis qu'il est entré dans l'équipe d'Angleterre à l'adolescence. Mais l'ancien ailier de Chelsea a montré de quoi il était capable en égalisant à l'heure de jeu d'une frappe enroulée qui a frôlé l'intérieur du poteau avant de se loger dans la lucarne.

Burnley pensait encore avoir remporté les trois points lorsque Lyle Foster a trouvé le chemin des filets à 13 minutes de la fin. Mais un contrôle du VAR a révélé que Sander Berge avait commis une faute de main avant de servir le Sud-Africain.

La frustration de Foster s'est ensuite aggravée dans les arrêts de jeu lorsqu'il a écopé d'un carton rouge pour s'être jeté sur Ryan Yates. Les 10 hommes ont tenu bon pour permettre à Burnley d'engranger son premier point en Premier League. Un match nul suffit à Forest pour remonter à la 8ᵉ place.