Brandt permet à Dortmund d'être provisoirement leader de Bundesliga

Le but de Brandt à la 67ᵉ minute a permis à Dortmund de prendre la tête de la Bundesliga. AFP
Le but de Julian Brandt en seconde période a permis au Borussia Dortmund de s'imposer 1-0 face à un Werder Brême discipliné, vendredi à domicile, et de prendre provisoirement la tête de la Bundesliga.

L'Allemand s'est démarqué dans la surface de réparation et a récupéré une passe précise d'Emre Can, avant de tromper le gardien du Werder, Michael Zetterer, à la 67ᵉ minute.

Les hôtes ont dominé la majeure partie du match, mais ont été frustrés par une défense adverse bien en place, Zetterer effectuant plusieurs arrêts décisifs.

Dortmund compte 20 points après huit matches, soit une unité de plus que le Bayer Leverkusen, qui affronte le VfL Wolfsburg samedi. Le Werder est 14ᵉ avec six points.