Doublé de Kane lors de la nette victoire de Tottenham sur Crystal Palace

Doublé de Kane pour permettre aux Spurs de s'imposer face à Crystal Palace
Doublé de Kane pour permettre aux Spurs de s'imposer face à Crystal Palace AFP
Les Tottenham Hotspur ont remporté une nette victoire en Premier League grâce à leur attaquant de pointe Harry Kane. L'équipe d'Antonio Conte s'est imposée 4-0 (0-0) chez le rival de la ville de Londres, Crystal Palace, et compte désormais 33 points au compteur. Au classement, Tottenham occupe la cinquième place devant Liverpool (28).

Après une première mi-temps sans but, les Spurs se sont mis à l'abri après la pause. En l'espace de cinq minutes, le capitaine de l'équipe d'Angleterre Kane (48e/53e) a fait la différence avec ses 14e et 15e buts de la saison. Matt Doherty (68e) et Heung-Min Son (72e) ont ensuite enfoncé le clou.