Le Barça a eu chaud face à l'Intercity en Copa del Rey (3-4)

Ansu Fati, sauveur du Barça en 1/16 de Copa del Rey
Ansu Fati, sauveur du Barça en 1/16 de Copa del ReyAFP
Le FC Barcelone est qualifié pour les huitièmes de finale de la Copa del Rey, mais les Catalans sont passés tout proche de la catastrophe face à l'Intercity

Il a fallu jouer les prolongations avant que Barcelone ne remporte la victoire sur l'Intercity. Ansu Fati a été le héros de la partie avec son but délivrant les siens et qui a permis le 4-3 à la 104e minute.

C'était la quatrième fois du match que le Barça prenait l'avantage. Le petit club d'Alicante a réussi à répondre trois fois aux buts catalans grâce à Oriol Soldevila, 21 ans. Les autres buteurs de la rencontre ont été Araujo, Dembélé et Raphinha.

Dans le même temps, Séville, Majorque, la Real Sociedad et l'Atlético de Madrid se sont tous qualifiés.