L'Atlético de Madrid tenu en échec à domicile face à l'Espanyol de Barcelone (1-1)

Diego Simeone peut se faire du souci, l'Atlético de Madrid peut sortir du top 4 ce soir.Profimedia
L'Atlético de Madrid devait retrouver le chemin de la victoire cet après-midi, face à une équipe de l'Espanyol inférieure sur le papier, les hommes de Diego Simeone n'y sont pas parvenus. Joao Félix est la seule satisfaction du jour.

Décidément, les Colchoneros traversent une période difficile à l'approche de la trêve internationale. C'est le quatrième match consécutif sans victoire toutes compétitions confondues pour eux et perdent ainsi deux points précieux avec ce match nul concédé à domicile.

Pourtant, la rencontre avait bien débuté, puisqu'à la demi-heure de jeu, l'Espanyol a vu l'un des leurs être exclu : Leandro Cabrera. L'Atlético a pris définitivement le contrôle du jeu, mais sans trouver la faille. À la 62e minute, Sergi Darder est même venu jeter un froid au Wanda Metropolitano en ouvrant le score.

Joao Félix, héros insoupçonné

Depuis le début de saison, l'international portugais est à la peine, donnant l'impression qu'il n'a jamais été autant en difficulté au sein du collectif de Simeone. Cependant, c'est bien lui qui a égalisé à la 78e. En toute fin de match, il a même failli donner la victoire à son équipe, mais Benjamin Lecomte a réalisé un superbe arrêt.

Joao Félix a inscrit son 3e but en 3 matches, lui qui avait marqué un doublé face à Cadiz le week-end dernier.