Kane enfonce Fulham et égale le record de Greaves

Kane a marqué le seul but de la rencontre face à Fulham.
Kane a marqué le seul but de la rencontre face à Fulham. AFP
Harry Kane a égalé Jimmy Greaves en tant que meilleur buteur de Tottenham. Son 266e but pour le club a permis de remporter une victoire vitale 1-0 contre Fulham, lundi.

Le capitaine de l'équipe d'Angleterre, Kane, a ouvert le score à Craven Cottage, à l'approche de la mi-temps, d'une frappe précise à l'entrée de la surface de réparation, ce qui lui a permis d'égaler le record de Greaves qui datait de 1970.

Le joueur de 29 ans est maintenant proche de devenir le troisième joueur à marquer 200 buts en Premier League, après Alan Shearer (260) et Wayne Rooney (208).

Grâce au 18e but de Kane cette saison, toutes compétitions confondues, Tottenham, cinquième, a réduit son retard sur Manchester United, quatrième, à trois points. Un résultat qui était indispensable après les défaites successives contre Manchester City et Arsenal