Luis Diaz sauve le point du match nul pour Liverpool à Luton

La célébration de Luis Diaz après son but contre Luton en fin de match.
La célébration de Luis Diaz après son but contre Luton en fin de match. AFP
L'attaquant de Liverpool est sorti du banc à la 83ᵉ minute et a égalisé en fin de match sur le terrain de Luton Town (1-1), dédiant son but à son père, kidnappé en Colombie.

À la 80ᵉ minute, Luton a ouvert le score. Issa Kabore a transmis le ballon à Tahith Chong, qui l'a glissé entre les jambes d'Alisson. Cette action a déclenché la folie dans le stade de Kenilworth Road, dont la capacité est d'un peu plus de 11 000 places.

Mais dans le temps additionnel, Diaz a finalisé un centre d'Harvey Elliott, avant de dédicacer son but à son père.

Liverpool a regretté les ratés de Darwin Nunez en première période où il a vu une frappe puissante heurter la barre.

Liverpool reste donc troisième avec 24 points, à trois longueurs du leader Manchester City. Luton s'est éloigné de la zone de relégation pour atteindre la 17ᵉ place avec six points, à deux longueurs de la dernière place.