Avec son but à la 80e, Luka Modric offre la victoire au Real Madrid contre Séville

Luka Modric a libéré le Real Madrid sur une frappe imparable à l'entrée de la surface. AFP
Eternel Luka Modric! Le milieu de terrain croate de 38 ans, relégué sur le banc cette saison, a permis au Real Madrid de s'imposer (1-0) à domicile dimanche devant le Séville FC de Sergio Ramos d'un bijou du droit, quelques minutes après son entrée en jeu.

Le Ballon d'Or 2018 a délivré le Santiago Bernabéu d'une frappe parfaitement enroulée à l'entrée de la surface digne de ses meilleures années sous le maillot merengue (81ᵉ, 1-0), alors que les hommes de Carlo Ancelotti peinaient à faire la différence malgré plusieurs occasions franches.

Toujours en tête du classement, le Real (1ᵉʳ, 65 points) compte huit longueurs d'avance sur le FC Barcelone (2ᵉ, 57 points) et neuf sur Gérone (3ᵉ, 56 points), qui peut néanmoins refaire une partie de son retard en s'imposant à domicile contre le Rayo Vallecano lundi (21 H) en clôture de cette 26ᵉ journée.