États-Unis - Pays de Galles : Suivez le match en direct !

Mis à jour
Un nul 1-1 finalement assez cohérent avec le scénario du match.
AFP / PressBox
Suivez le dernier match du soir, une opposition entre les États-Unis et le Pays de Galles, qui pourrait bien s'avérer déterminante pour la deuxième place du groupe B.

Retrouvez toutes les statistiques de la rencontre en cliquant ici.

Merci de nous avoir suivi, rendez-vous demain pour quatre nouveaux matchs suivis en live sur FlashScore.

FIN DU MATCH ! Nul logique, chaque équipe à eu sa mi-temps.

90+9' : Carton jaune pour Acosta, mais celui-là est pas cher payé

90+6' : Hennessey écarte encore un ballon bouillant, la pression américaine s'intensifie.

Les joueurs tombent comme des mouches en cette fin de match.

90' : 9 minutes d'arrêts de jeu annoncés, cela semble être la norme ici.

89' : Hennessey écarte des deux poings un ballon chaud, et dans la foulée, Johnson s'échappe sur l'aile droit, réalise un petit numéro, mais sa frappe ne trompe pas Turner

87' : La frustration américaine éclate au grand jour sur cette faute d'Adams

Le rythme est remonté instantanément, la fin de match promet beaucoup

81' : Turner est parti du bon côté mais le pénalty est trop bien frappé

81' : GGGGOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAL DE GARETH BALE !

80' : Gareth Bale est victime d'une faute de Ream dans la surface. Quelle faute évitable des Américains !

80' : PÉNALTY POUR LES GALLOIS !

Les Gallois semblent de nouveau sortis du match

79' : Pourtant parmi les Gallois les plus remuants, Neco Williams est remplacé par Brennan Johnson.

77' : Pulisic, intenable, obtient un corner qu'il frappe sur la tête d'Aaronson, qui ne trouve pas le cadre.

75' : À peine entré en jeu, Haji Wright se distingue sur une tête, non cadrée toutefois.

74' : Triple changement américain, avec notamment l'entrée de Wright

73' : Pulisic fait encore des misères à la défense galloise, mais son centre ne trouve pas preneur.

Le niveau de jeu est remonté, les deux équipes offrent de belles séquences.

66' : Sortie de McKennie, remplacé par le très attendu Aaronson

65' : Sur le corner qui suit, Kieffer Moore s'impose mais sa tête passe au-dessus.

64' : Après un coup franc renvoyé par la défense américaine, le ballon navigue en l'air dans la surface jusqu'à Ben Davies, qui claque une tête bien sortie par Turner

64' : ENFIN L'OCCASION GALLOISE !

60' : On est à l'heure de jeu, et toujours pas de frappe cadrée du côté des Gallois, qui passent plus de temps à discuter avec l'arbitre qu'à trouver un plan de jeu.

Les Gallois dominent depuis le retour des vestiaires, mais toujours pas d'occasions franches.

54' : Les Gallois investissent enfin le camp américain, mais Neco Williams gâche tout en tentant de passer à un contre deux.

50' : Carton jaune pour Tim Ream, celui-là est vraiment pas mérité

49' : Déboulé de Yunus Musah côté gauche, mais pas moyen d'envoyer un centre dangereux.

46' : Reprise, entrée de Kieffer Moore côté gallois

Les stats à la pause
Pressbox

MI-TEMPS : Les USA sont logiquement en tête à la pause (1-0), puisqu'ils sont la seule équipe à avoir osé tenter des choses dans la moitié de terrain adverse.

45+3' : Carton jaune pour Mepham, pour l'ensemble de son oeuvre.

45' : Corner gallois pour une tête de Ben Davies à côté. Mais au moins, ils se sont approchés du but américain.

40' : Carton jaune pour Gareth Bale, en retard comme son équipe.

36' : Pulisic crée la décision d'une percée pleine d'à-propos dans l'axe. Le joueur de Chelsea délivre une ouverture délicieuse pour Timothy Weah, qui ne tremble pas au moment d'ajuster Hennessey (1-0).

36' : GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL DES AMÉRICAINS !!!!!

32' : Gros tampon de Chris Nepham sur Pulisic, pour rester dans l'esprit rugby. Mais même pas de carton pour le Gallois, pourtant très en retard.

L'ambiance est belle en tribunes, c'est à signaler. Mais les joueurs ne rendent pas jusqu'ici justice à leurs supporters.

29' : Décevant en ce début de partie, Sergiño Dest tente sa chance de loin. Au rugby, cela aurait fait trois points, au football, cela provoque des moqueries.

26' : Problème de stratégie pour les Américains, qui s'évertuent à envoyer des centres hauts contre une défense galloise imposante dans les airs.

24' : Les Gallois sont très décevants en ce début de partie et n'alignent pas trois passes.

20' : Le soufflet est quelque peu retombé, alors qu'on pensait que la grosse occasion américaine débriderait le match.

14' : Ethan Ampadu s'essaie à la demi-volée lointaine, et trouve les tribunes.

13' : Neco Williams est décidemment la cible des Américains, puisque c'est cette fois Weston McKennie qui prend un avertissement pour une grosse faute. Un jaune orangé semble-t-il.

11' : Premier carton jaune pour Sergiño Dest, qui avait un train de retard et a séché Neco Williams.

9' : Un centre de Weah voit Rodon manquer de tromper son gardien, auteur d'une parade réflexe magistrale. Dans la foulée, Sargent trouve le poteau de la tête !

9' : OH LA DOUBLE OCCASION AMÉRICAINE !

7' : Les Américains mettent la pression, ont la possession. Mais c'est un festival de passes latérales jusqu'ici.

4' : Premier corner obtenu par Christian Pulisic, vif sur son aile, mais très mal tiré par l'intéressé.

1' : Les États-Unis donnent le coup d'envoi d'une rencontre qu'on espère animée.

Bienvenue pour suivre cette rencontre du Groupe B opposant les États-Unis au Pays de Galles