Angleterre - États-Unis : Suivez le match en direct !

Mis à jour
0-0, déception sur cette deuxième période.
AFP / Opta by Stats Perform
Une victoire et l'Angleterre est assurée de voir les 8èmes de finale, avec la première place de la poule en prime. Après leur démonstration contre l'Iran, une confirmation est attendue. Mais les Américains, séduisants contre le Pays de Galles en ouverture, vont jouer leur chance à fond.

Retrouvez toutes les statistiques de la rencontre en cliquant ici

Merci de nous avoir suivi. Rendez-vous demain pour quatre nouveaux matchs comentés sur FlashScore !

Les stats finales de la rencontre
Opta by StatsPerform

Dommage, la rencontre était partie sur de bonnes bases, mais a baissé en qualité après la pause

FIN DU MATCH !!!!!

90+4' : Sur un coup franc de Shaw, Harry Kane prend le meilleur sur son défenseur mais sa tête est hors cadre.

OH LALALALALALALA KANE

90+2' : Maguire s'impose mais rate sa tête. Comme un résumé du match anglais

90+1 : Corner anglais. Alors peut-être

89' : Les Américains vont vite en contre attaque, mais Moore gâche un superbe mouvement d'un centre trop mou.

87 : Les attaques anglaises manquent de mordant, la frappe de Rashford ne trouble pas la quiétude de Turner

Ca sent très fort le 0-0, alors qu'on a failli passer la journée sans en avoir un

81' : Les Anglais tentent d'amener le danger devant la cage de Turner, mais leur stérilité offensive déçoit toujours autant

77' : Tout le monde abat ses dernières cartes, Aarondson pour les USA et Rashford côté anglais entrent en jeu

L'Angleterre a fait le nécessaire pour couper l'élan américain, mais le rythme du match est faible désormais.

Southgate a fait des changements pour tenter de relancer son équipe qui n'y est pas vraiment. Grealish est notamment entré en jeu

66' : Enfin une percée anglaise avec un centre de Mount, mais Turner est vigilant.

Les USA multiplient les corners, les Anglais sont acculés. Heureusement, Maguire est très solide dans les airs.

57' : Encore une belle percussion de McKennie qui centre en retrait pour Weah, c'est dégagé en catastrophe mais les Anglais souffrent.

Les Anglais ont toujours autant de mal à s'approcher de la surface adverse.

49' : Les Américains repartent fort avec une percée de Weah, contré au moment de frapper, avant que McKennie ne tente sa chance, au dessus.

46' : C'est reparti ! Belle première période, il ne manque que les buts.

Les stats de la première période
Opta by statsperform

C'EST LA MI-TEMPS ! Les Anglais sont bousculés par de séduisants Américains

45+1 : Mason Mount bute sur Turner ! Après un beau jeu à trois, le milieu arme une frappe bien sortie.

45' : Les Anglais réagissent ! C'est Luke Shaw qui sonne la révolte en perforant la défense adverse, mais Saka reprend son offrande au-dessus.

43' : Encore les Américains à l'attaque ! À la réceeption d'un centre de Dest, Pulisic manque sa tête mais reprend de l'épaule juste à côté.

41' : Oh l'occasion de Dest ! Le latéral s'enfonce facilement dans la surface, mais sa frappe es contrée de justesse.

Ca va d'un but à l'autre, le match est vraiment plaisant

33' : McKennie est intenable depuis le début de match, il est au départ, trouve Musah qui décale Pulisic. Ce dernier arme une lourde frappe qui heurte la transversale d'un Pickford battu !

LA BAAARRRRRRRRRRRREEEEEEEEE DE PULISIC !!!!!

28' : Les Américains intensifient leur pression, avec une frappe déviée de Musah sur laquelle Pickford reste vigilant.

26' : Occasion gâchée de McKennie ! Trouvé en plein coeur de la surface, le Turinois reprend comme elle vient, mais c'est juste au-dessus. Coup de semonce des USA !

24' : Sterling part en dribble dans la surface, bénéficie d'un contre favorable, mais ne parvient pas à trouver un coéquipier.

20' : Les Américains mettent du rythme, Dest est offensif mais son centre manque de précision. Du pain béni pour Pickford

16' : Première vraie offensive américaine avec le centre de McKennie pour Wright, mais c'est à côté.

14' : Encore une situation dangereuse devant le but américain, Kane arme un ciseau mais Adams s'interpose.

10' : Sur le corner, Maguire se prend pour Ronaldinho et élimine de fort belle façon deux défenseurs avant de voir son centre renvoyé. Mount récupère et offre sa plus belle imitation de Johnny Wilkinson

9' : Un jeu à trois de toute beauté débouche sur une frappe d'Harry Kane déviée. Corner.

OH L'ÉNORME OCCASION ANGLAISE !!!! IL SUFFISAIT DE DEMANDER !!!

On assiste à un beau combat tactique, mais la rencontre manque d'engagement jusqu'ici

Pour l'instant, les Anglais n'ont pas passé la première

Les Américains tentent déjà d'occuper l'espace sur les ailes

1' : C'est parti ! Bon match à toutes et tous !

Christian Pulisic, qui joue à Chelsea, va retrouver certains coéquipiers, dont Mason Mount et Raheem Sterling, titulaires pour les Three Lions.

Les Américains, eux, ont fait une belle partie lundi soir contre les Gallois, mais n'ont obtenu que le point du nul. Ils visent mieux ici, malgré l'adversaire.

L'Angleterre, après son festival contre l'Iran, est bien entendu favorite, sachant qu'avec un succès, les hommes de Gareth Southgate seraient qualifiés et certains de terminer premier de leur groupe.

Bonsoir à toutes et tous, bienvenue pour suivre le dernier match de la journée qui va opposer l'Angleterre aux États-Unis, pour le compte du groupe B.