La force de caractère de Casemiro permet à MU de prendre un point face à Chelsea (1-1)

Casemiro offre un point à Manchester à Stamford Bridge grâce à son but.
Casemiro offre un point à Manchester à Stamford Bridge grâce à son but. Profimedia
Une rencontre à rebondissements ! Manchester United a arraché le nul dans le temps réglementaire face à Chelsea à Stamford Bridge (1-1) samedi soir. Jorginho avait donné l'avantage aux Blues sur penalty à la 88e, puis Casemiro a libéré les siens à la 94e.

C'était le calme plat jusqu'à ce que McTominay, entrée en jeu à la 80ᵉ minute, ne sabote la performance sérieuse de ses coéquipiers. L'Écossais a provoqué un penalty dans les derniers instants de ce Chelsea-Manchester United, alors que les Mancuniens réalisaient le match parfait. Jorginho a transformé celui-ci, puis Casemiro, à la 94ᵉ minute, a arraché un nul mérité suite à un coup de tête ravageur qui a trompé Kepa.

En première période, les hommes de Ten Hag ont dominé la rencontre sans trouver la faille. Rashford, Antony et Sancho ont eu plusieurs occasions, mais aucune n'a été concrétisé. En deuxième période, les deux équipes ont évité un maximum d'erreurs et sont restés constamment solides défensivement, jusqu'à l'erreur de McTominay

Chelsea et Manchester United se neutralisent et sont toujours positionnés respectivement à la 4ᵉ et 5ᵉ place de Premier League.