La Colombie et l'Uruguay se tiennent en échec lors des qualifications à la Coupe du monde 2026

La Colombie a tenu l'Uruguay en échec.
La Colombie a tenu l'Uruguay en échec.AFP
La Colombie et l'Uruguay ont fait match nul (2-2) ce vendredi lors du premier match du troisième tour des qualifications sud-américaines pour la Coupe du monde 2026 à Barranquilla.

James Rodríguez, à la 35e minute, et Uribe, à la 52e, ont marqué les buts de l'équipe locale, qui n'a pas encore perdu et compte cinq points après une victoire et deux nuls.

Les Uruguayens, avec le gardien du Sporting Franco Israel sur le banc, ont tout de même réussi à rétablir l'égalité grâce à des buts d'Olivera à la 47e minute et de Darwin Núñez à la 90e sur penalty.

Avec ce résultat, et avant que les huit autres équipes ne jouent dans ce troisième tour, les Colombiens sont troisièmes avec cinq points et les Uruguayens quatrièmes avec quatre, tous deux derrière le Brésil et l'Argentine, qui ont six points en deux matches.