Giroud réussit le coup du chapeau face à la Sampdoria et permet au Milan de l'emporter 5-1

Les Milanais se sont vengés ce samedi soir de l'élimination en C1.
Les Milanais se sont vengés ce samedi soir de l'élimination en C1.Profimedia
Un triplé d'Olivier Giroud a permis à l'AC Milan de démolir la Sampdoria, déjà reléguée, sur le score de 5-1 en Serie A, ce samedi, permettant à l'équipe de Stefano Pioli de se redonner le moral.

Le Milan a provisoirement réduit à un point l'écart avec la Lazio, 4e, avant que les hommes de Maurizio Sarri ne se déplacent à l'Udinese dimanche.

Rafael Leao a donné l'avantage à Milan dès la 9e minute en battant le gardien de la Sampdoria Nicola Ravaglia d'un tir précis à ras de terre dans la lucarne droite, mais la Sampdoria a égalisé peu après par l'intermédiaire de l'attaquant Fabio Quagliarella.

Milan a immédiatement réagi avec une tête de Giroud pour reprendre l'avantage avant que le Français ne porte le score à 3-1 depuis le point de penalty à la 29e minute et n'inscrit un autre but à la 68e, juste après que l'attaquant Brahim Diaz ait porté le score à 4-1.