Klopp en colère après la défaite contre Cystal Palace et les chances de titre réduites

Jürgen Klopp et Liverpool se sont inclinés 1-0 contre Crystal Palace.
Jürgen Klopp et Liverpool se sont inclinés 1-0 contre Crystal Palace.AFP
"Je ne suis pas stupide", a rétorqué le manager de l'équipe de Liverpool FC à la question d'un journaliste sur les chances restantes de titre des Reds.

Liverpool a perdu 1-0 à domicile contre Crystal Palace, un candidat présumé à la relégation, entraîné par Oliver Glasner. Trois jours après la défaite 3-0 en Europa League contre l'Atalanta Bergame et une semaine après le 2-2 à Manchester United, seule la montée en puissance en seconde période a rassuré Klopp, alors que son équipe a multiplié les occasions.

"Si nous jouons comme en deuxième mi-temps, nous pouvons gagner des matches. Va chercher des victoires, sois là jusqu'à la fin – et nous verrons où cela nous mènera. Nous devons frapper au cas où les autres trébucheraient", a déclaré l'homme de 56 ans qui quittera ses fonctions à la fin de la saison. Il ne pouvait toutefois pas encore se douter que son concurrent Arsenal perdrait ensuite à domicile contre Aston Villa (2-0 ) et perdrait la tête du classement.