Surprise en Serie A : Empoli fait tomber l'Inter à San Siro

Surprise en Serie A : Empoli fait tomber l'Inter à San SiroProfimedia
Avec cette victoire, Empoli monte à la 9e place, devant la Juventus et la Fiorentina, entre autres. L'Inter est toujours 3e.

Empoli a battu l'Inter 1-0 à San Siro lors de la 19e journée de Serie A, la dernière de la phase aller.

Les Nerazzurri n'ont pas réussi à se créer d'occasions en première période, qui s'est terminée sur l'expulsion de Skriniar (40'). Les Interistes ont été surpris sur un but en contre-attaque de Baldanzi en seconde période (66'), qui venait d'entrer en jeu.

Inzaghi faisait entrer Dzeko et Lukaku pour tenter de revenir, mais les trois points sont finalement revenus aux Toscans.