Mbappe dit qu'il ne se remettra "jamais" de sa déception à la Coupe du monde

Kylian Mbappé a inscrit un triplé historique lors de la finale de la Coupe du monde face à l'Argentine.AFP
Kylian Mbappé a déclaré qu'il ne se remettra jamais de la déception de la défaite en finale de la Coupe du monde, après que la star française ait marqué le but de la victoire lors de son retour à la compétition avec le Paris Saint-Germain ce mercredi.

"Je pense que je ne m'en remettrai jamais", a déclaré Mbappé, s'exprimant 10 jours après avoir réalisé un triplé lors de la finale contre l'Argentine que les Sud-Américains ont remportée aux tirs au but.

Mbappé a affirmé qu'il avait traversé des "moments difficiles" depuis la défaite, mais il n'a montré aucun signe de cet échec au Qatar. Il a gagné et transformé un penalty à la 96e minute pour donner au PSG une victoire in extremis 2-1 contre Strasbourg lors de la reprise de la Ligue 1 après la pause de la Coupe du monde.

"Comme je l'ai dit à mes coéquipiers, il n'y a aucune raison pour que le club paie le prix de l'échec de l'équipe nationale, ce sont deux situations très différentes", a déclaré Mbappé, 24 ans.

"Cela me fait du bien de revenir avec une victoire et d'avoir un lien avec le club, les supporters et mes coéquipiers".

Neymar, qui a été laissé en larmes après l'élimination du Brésil par la Croatie en quart de finale de la Coupe du monde, a été expulsé pour deux cartons jaunes lors de la victoire du PSG.