Mathieu van der Poel s'impose sur le cyclo-cross de Gavere

Mathieu van der Poel dans ses œuvres.
Mathieu van der Poel dans ses œuvres.Profimedia
Le Néerlandais a devancé ce lundi à Gavere le Belge Wout van Aert lors de la 11e étape de la Coupe du monde de cyclo-cross. Le Britannique Tom Pidcock finit 3e.

Battu par Wout van Aert lors du cyclo-cross de Mol vendredi, le Néerlandais Mathieu van der Pol a pris sa revanche au cyclo-cross de Gavere, en Belgique.

Le coureur d'Alpecin-Deceuninck devance donc son rival belge de 27 secondes et le champion du monde en titre, le Britannique Thomas Pidcock de 54 secondes. Michael Vanthourenhout termine lui à la quatrième place de cette étape.