Manchester United s'impose à Everton grâce au 700ème but de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo rajoute une nouvelle ligne à sa légende.
Cristiano Ronaldo rajoute une nouvelle ligne à sa légende.AFP
Bousculé à Everton, United a remporté une victoire 2-1 qui fera date, puisqu'elle a été notamment acquise grâce à un but de Cristiano Ronaldo, tout simplement le 700ème en carrière du Portugais.

Une nouvelle page de la légende de Cristiano Ronaldo s'est écrite ce soir à Everton. L'attaquant de Manchester United a offert la victoire aux siens en inscrivant juste avant la pause le 700ème but de sa carrière.

C'est pourtant Everton qui avait ouvert le score en 5 minutes grâce à Iwobi, mais la recrue Antony n'a pas tardé à égaliser, servi par Anthony Martial. Man U aurait même pu aggraver la marque en fin de partie, mais Rashford s'est vu coupable d'une main sur son but.

Avec ce succès, United remonte à la cinquième place, à un point de Chelsea, alors qu'Everton reste englué en milieu de classement.