Ronaldo s'impose face Benzema et termine meilleur buteur de l'année 2023

Cristiano Ronaldo célèbre son premier but inscrit ce mardi.
Cristiano Ronaldo célèbre son premier but inscrit ce mardi. AFP
Al-Nassr a battu Al-Ittihad 5-2 au Stade Roi-Abdallah lors de la 17ᵉ journée du championnat d'Arabie Saoudite.

Al Ittihad avait bien commencé le match en ouvrant le score à la 14ᵉ minute du match, Hamdallah inscrivant le premier but. Néanmoins, peu après, à la 19ᵉ minute, Cristiano Ronaldo a réussi à égaliser sur penalty et Talisca a donné l'avantage aux siens à la 38ᵉ minute, juste avant la mi-temps.

Hamdallah, encore lui, a inscrit un doublé en seconde période en réussissant à égaliser à la 52ᵉ minute. Mais Al-Nassr a pris un avantage psychologique à la 67ᵉ minute du match, quand Fabinho a reçu son deuxième carton jaune et a été expulsé, laissant Al Ittihad à dix. C'est alors que Cristiano Ronaldo a redonné l'avantage à son équipe en marquant à nouveau (68ᵉ minute) sur penalty.

Mane a porté le coup de grâce en inscrivant un doublé (76ᵉ et 82ᵉ).

Grâce à son doublé, l'international portugais Cristiano Ronaldo dépasse Harry Kane et Kylian Mbappé au classement des meilleurs buteurs de l'année 2023 avec 53 buts marqués.