Al-Ahli bat Al-Hazem grâce à un triplé de Roberto Firmino

Firmino réalise son premier triplé en SPL.
Firmino réalise son premier triplé en SPL.Profimedia
L'attaquant brésilien Roberto Firmino a fait des débuts de gala avec Al-Ahli ce vendredi dans la Saudi Pro League.

L'ancien joueur de Liverpool, brassard de capitaine au bras, a inscrit un triplé lors de la victoire 3-1 sur Al-Hazem, montrant qu'il a tout ce qu'il faut pour donner beaucoup de joie aux fans et à la direction du club qui l'a récemment recruté après que le joueur a vu son contrat résilié à Liverpool.

Firmino n'a pas mis longtemps à démontrer son talent et sa qualité. En deux touches de balle, 10 minutes seulement après le début du match, il a marqué deux fois, faisant preuve d'opportunisme et montrant clairement que son esprit de buteur a tout pour aider son équipe cette saison.

Firmino a eu des débuts de gala.
Firmino a eu des débuts de gala.Al-Ahli

La supériorité technique d'Al-Ahli a été renforcée par la présence d'autres joueurs de renommée internationale tels que l'ex-joueur de Manchester City Mahrez, le gardien de but Edouard Mendy, le milieu de terrain Kessie, le défenseur brésilien Ibañez et l'attaquant Saint-Maximin.

Avec un 2-0 dès le début du match, Al-Ahli a ralenti son élan face à un adversaire qui ne s'est pas montré très dangereux en première mi-temps.

Firmino a tout pour marquer l'histoire d'Al-Ahli.
Firmino a tout pour marquer l'histoire d'Al-Ahli.Al-Ahli

Mais Al-Hazem revenait mieux en seconde période et parvenait à encaisser le but de Vina après seulement cinq minutes, avec l'aide du gardien Mendy. Le gardien a mal renvoyé le ballon à Vina, qui a marqué d'une belle frappe.

Firmino a ensuite marqué son troisième but de la partie pour redonner à son équipe une avance confortable. Il a reçu un centre de Saint-Maximin, a terminé sa course et a profité du rebond pour inscrire les derniers chiffres au tableau d'affichage.