Leicester et Everton se contentent d'un point chacun dans la lutte pour la relégation

Leicester et Everton seront tous deux déçus de n'avoir pris qu'un point.
Leicester et Everton seront tous deux déçus de n'avoir pris qu'un point.AFP
Leicester City et Everton n'ont pas réussi à trouver le chemin de la victoire et ont concédé le match nul 2-2.

Avec les défaites de Nottingham Forest, Leeds et Southampton le week-end dernier, les supporters du King Power Stadium savaient que ces trois points pouvaient être décisifs pour le maintien dans l'élite. Cependant, Dominic Calvert-Lewin qui va ouvrir le score pour son équipe sur penalty (15e).

Mais Leicester va réagir et inscrire deux buts quasiment coup pour coup grâce à Soyuncu (22e) et Vardy (33e). En deuxième mi-temps, les hommes de Sean Dyche vont refaire leur retard et égaliser à leur tour à la 54e minute par l'intermédiaire d'Iwobi

Le point du nul n'arrange aucune des deux équipes. Leicester pointe à la 16e place (30 points), alors qu'Everton est 19e (29 points).