Qualification en 1/8 de la Ligue des champions d'Asie pour Al-Nassr après son match nul

Cristiano Ronaldo a fait preuve d'un fair-play remarquable en première mi-temps
Cristiano Ronaldo a fait preuve d'un fair-play remarquable en première mi-tempsAl-Nassr
Al-Nassr et Persepolis se sont quittés sur un score nul et vierge lundi (0-0) lors de leur match de la cinquième journée du Groupe E de la Ligue des champions d'Asie. Le résultat obtenu en terre saoudienne a permis à l'équipe locale de se qualifier pour le tour suivant.

Al-Nassr n'avait besoin que d'un match nul pour s'assurer la première place de son groupe. Dans la Ligue des champions asiatique, les leaders de chacun des 10 groupes, ainsi que les six meilleurs deuxièmes, se qualifient pour les huitièmes de finale.

Avec ce match nul, l'équipe du Portugais Luis Castro reste invaincue dans la compétition et compte 13 points contre 8 pour Persépolis.

L'action insolite du match s'est produite lorsque Cristiano Ronaldo a concédé un penalty à la 2ᵉ minute de jeu. En effet, l'attaquant portugais s'est immédiatement levé pour demander à l'arbitre de corriger sa décision, qui a pris soin de consulter la VAR pour s'assurer qu'il s'était bien trompé. Un geste très fair-play.