L'Atlético de Madrid s'impose à Grenade grâce à Alvaro Morata

Alvaro Morata, seul buteur de la rencontre entre Grenade et l'Atlético
Alvaro Morata, seul buteur de la rencontre entre Grenade et l'AtléticoAFP
Alvaro Morata a marqué de la tête en seconde période pour assurer une victoire 1-0 à l'Atlético sur le terrain de Grenade, malgré le manque d'inspiration de son équipe, lundi, ce qui lui permet de se hisser à la quatrième place de la Liga.

L'équipe de Diego Simeone compte désormais 41 points et se trouve à trois longueurs du FC Barcelone, troisième avec 44 points, après 20 journées.

Le leader Girona est en tête avec 52 points, un de plus que le Real Madrid, deuxième, mais l'équipe surprise de la saison a joué un match de plus que tous ses principaux rivaux.

L'Atlético s'est montré plus agressif après la pause face à l'avant-dernière équipe de LaLiga et a ouvert le score à la 55ᵉ minute quand Antoine Griezmann a adressé un centre à Morata qui a trompé de la tête le gardien Augusto Batalla.