Service minimum pour la Belgique qui s'impose en Azerbaïdjan grâce à Carrasco

Johan Bakayoko et Yannick Carrasco célèbrent le but de la Belgique.
Johan Bakayoko et Yannick Carrasco célèbrent le but de la Belgique.AFP
Avec beaucoup de malice, la Belgique s'impose 1-0 sur le terrain de l'Azerbaïdjan et prend ainsi la tête du groupe F des éliminatoires pour l'Euro 2024.

Après le premier match de la journée, la Belgique prend la tête du groupe grâce à sa victoire 1-0 sur le terrain de l'Azerbaïdjan. L'équipe de Dominic Tedesco s'est toutefois peu montrée. Malgré une supériorité sur la pelouse en 1ʳᵉ mi-temps, ce sont les locaux qui ont eu les meilleures chances avec une double occasion d'Aleksey Isayev et Emin Mahmudov (8ᵉ) et une tête de Renat Dadashov (32ᵉ).

Le gardien de Wolfsburg Koen Casteels a sauvé les Belges. Juste avant la pause, Yannick Carrasco (38ᵉ) a dévié un tir lointain de Johan Bakayoko, offrant ainsi la victoire aux siens.