L'Allemagne perd à domicile contre la Turquie à quelques mois de l'Euro

L'équipe nationale de Montella est déjà qualifiée pour le championnat d'Europe.
L'équipe nationale de Montella est déjà qualifiée pour le championnat d'Europe.AFP
L'équipe de Montella s'est imposée face à l'Allemagne (3-2) à Berlin. Une défaite inquiétante pour les hommes de Julian Nagelsmann.

Nouveau coup dur pour l'Allemagne, pays hôte de l'Euro 2024, qui s'est inclinée 3-2 en match amical contre la Turquie de Vincenzo Montella au stade olympique de Berlin.

Pour le premier match à domicile du sélectionneur Julian Nagelsmann, les Allemands ont une nouvelle fois montré leurs difficultés défensives, encaissant des buts en première mi-temps de Kadioglu et de Kenan Yildiz.

Havertz avait ouvert le score, mais l'équipe de Montella a réussi à renverser la vapeur avant la mi-temps.

Füllkrug a égalisé en début de seconde période, mais un penalty de Sari a scellé la défaite des hôtes, qui chercheront à rebondir mardi à Vienne contre l'Autriche, déjà qualifiée pour l'Euro 2024.

La Turquie, quant à elle, se rendra au Pays de Galles pour son dernier match de qualification, son ticket pour l'Euro 2024 étant déjà acquis.