CAN 2024 : LÉgyptien Mohamed El Shenawy est forfait

LÉgyptien Mohamed El Shenawy est forfait pour le reste de la CAN 2024

El Shenawy s'est blessé lors du dernier match de groupe de l'Égypte.
El Shenawy s'est blessé lors du dernier match de groupe de l'Égypte.Reuters
Le gardien de but Mohamed El Shenawy (34 ans) est devenu ce mardi le dernier joueur égyptien à déclarer forfait en raison d'une blessure.

Le gardien de but a déclare forfait pour le reste de la compétition après s'être disloqué l'épaule lors du match nul 2-2 de l'Égypte contre le Cap-Vert lundi, a déclaré la Fédération égyptienne de football (EFA) ce mardi.

"En conséquence, il manquera les derniers matches de l'équipe à la Coupe d'Afrique des nations", a déclaré l'EFA dans un communiqué.

Le gardien d'Al-Ahly El Shenawy s'est blessé à la dernière minute du temps additionnel après avoir repoussé un centre de Bryan Teixeira, qui a marqué le but de l'égalisation pour le Cap-Vert, déjà qualifié. Il a été remplacé par Mohamed Abou-Gabal.