FA Cup : Liverpool gagne son replay sur la pelouse de Wolverhampton

FA Cup : Liverpool gagne son replay sur la pelouse de WolverhamptonAFP
Contraints de disputer un replay au Molineux Stadium, les Reds ont gagné (1-0) grâce à un but d'Harvey Eliott. Au 4e tour, ils affronteront Brighton.

Après avoir concédé le match nul à Anfield il y a 10 jours (2-2), Liverpool se déplaçait à Wolverhampton

Harvey Elliott a marqué le seul but du match en seconde période, un frappe de loin qui a pris José Sá en défaut.

Le jeune Anglais a réalisé une performance de haute tenue dans le dernier tiers adversaire. Les Reds ont dominé l'essentiel du match et ont conservé leur cage inviolée, une première depuis 8 matches. Les hommes de Julen Lopetegui regretteront, quand à eux, d'avoir manqué le coche lors du premier match.

Les tenants du titre restent en course et affronteront le Brighton de Roberto de Zerbi.