Au terme d'un match à rebondissements, Saint-Etienne concède le nul contre Grenoble (2-2)

Flashscore
Pour le retour du public à Geoffroy-Guichard, l'AS Saint-Étienne a couru après le score avant de prendre les devants. Mais Grenoble a réagi et repart de la Loire avec le point du nul.

C'est ce qui s'appelle une douche froide. Alors que le Chaudron retrouvait son public avec trois tribunes ouvertes, Grenoble a calmé les ardeurs stéphanoises dès la 2e minute. Plus solide que Bouchouari, Ngando récupérait le ballon et orientait sur Sanyang à gauche qui s'inflitrait et rentrait pour frapper. Son tir contré finissait dans les pieds de Tell qui n'avait plus qu'à conclure.

Pendant près d'une heure, les hommes de Battles ont couru après le score et sont finalement parvenus à égaliser grâce à une frappe magistrale du gauche signée Chambost, laissé seul en position parfaite dans la surface pour contrôler et enchaîner d'une frappe téléguidée dans la lucarne iséroise (58e).

Sept minutes plus tard, à la réception d'un coup franc de Monconduit, Krasso, passeur décisif sur l'égalisation, manquait la balle au 1er poteau. En revanche, son coéquipier Briançon avait suivi juste derrière pour donner l'avantage aux Verts d'un coup de tête parfait (65e).

Entré en jeu quelques instants plus tôt, Phaëton profitait d'une glissade de Monconduit à la réception d'un corner pour transperser la cage stéphanoise et égaliser (78e). De quoi laisser des regrets à Wadji qui, deux minutes plus tôt, avait vu sa tête sortie par une parade fabuleuse de Maubleu, auteur de 7 arrêts.

Avec ce match nul, Grenoble reste dans la première partie de tableau de Ligue 2 (8e) avec 13 points. De son côté, en attendant les résultats de Nîmes, Quevilly-Rouen et Niort, Saint-Étienne sort de la zone rouge et pointe à la 17e place avec 8 unités.