Zaccagni et Felipe Anderson permettent à la Lazio de rester dans la course au podium (2-0)

Les joueurs de Sarri peuvent être heureux, ils ont ramené trois points précieux.Profimedia
La Lazio s'est imposée 2-0 sur le terrain de Sassuolo en Serie A, grâce à un penalty de Mattia Zaccagni en première période et à un but de Felipe Anderson en fin de match.

Grâce à cette victoire, la Lazio reste 5e avec 34 points, à trois unités derrière l'Inter et trois devant l'Atalanta et la Roma, qui jouent ce dimanche.

La Lazio a frappé juste avant la mi-temps lorsque Zaccagni a transformé son penalty après une erreur de Jeremy Toljan. Anderson a porté le score à 2-0 dans le temps additionnel en chipant le ballon au défenseur de Sassuolo, Ruan Tressoldi, avant de dribbler le gardien Gianluca Pegolo et de tirer dans le but vide.

Sassuolo, qui a perdu ses quatre derniers matchs de Serie A, est 16e au classement, avec 16 points après 18 journées.