Mick Schumacher battu en finale de la Race of Champions par Mattias Ekstrom

Mick Schumacher a tout de même reçu un trophée pour sa seconde place.
Mick Schumacher a tout de même reçu un trophée pour sa seconde place.@F1
L'Allemand Mick Schumacher a été battu par le Suédois Mattias Ekstrom en finale de la Race of Champions, ce dimanche en Suède, rapporte DPA.

Schumacher junior, qui a perdu sa place de titulaire au sein de l'équipe de Formule 1 Haas à la fin de la saison dernière, sera un pilote de réserve chez Mercedes en 2023. Il s'est incliné ce dimanche, devant le coureur vétéran de voitures de tourisme et de rallycross Mattias Ekstrom. Celui-ci a remporté la finale organisée sur le circuit de glace et de neige de Pite Havsbad, mais a été victime d'un incendie dans sa voiture.

L'Allemand a participé ce samedi aux demi-finales de la Coupe des Nations par équipe aux côtés de son compatriote Sebastian Vettel, quadruple champion du monde de Formule 1, qu'il a battu dimanche dans la compétition individuelle.

La Race of Champions est une compétition annuelle réservée aux meilleurs pilotes de différents championnats de course automobile, qui s'affrontent dans différentes courses.