Limoges commence par une défaite à domicile en Ligue des Champions de basket

Limoges commence par une défaite à domicile en Ligue des Champions de basketProfimedia
Toujours pas de victoires toutes compétitions pour Limoges cette saison. Le CSP semblait en mesure de l'emporter contre Manresa, mais les Espagnols ont mieux terminé et s'imposent 73-76, prolongeant la mauvaise passe limougeaude.

La Ligue des Champions en basket n'est pas la compétition la plus prestigieuse. Le nom est d'ailleurs mal choisi, puisqu'en terme de prestige, elle passe derrrière l'Euroligue. Mais cela reste la deuxième compétition européenne, et les Français entendent bien s'y distinguer.

C'est lee cas du CSP Limoges, qui entendait bien lancer sa saison ce soir. Toujours sans victoire après trois journées de Betclic Élite, les Limougeauds recevaient les Espagnols de Manresa pour enfin lancer leur saison.

Les locaux semblaient tenir la victoire, jusqu'à un terrible passage à vide en début de dernier quart temps. Les dernières minutes ont été féroces, les Limougeauds restant à hauteur avant de craquer en fin de match. Résultat, les Espagnols repartent avec la victoire 76-73 malgré les 19 points de Nicolas Lang

Limoges prolonge donc son début de saison catastrophique, avec 4 défaites en autant de matchs. Il faudra réagir ce weekend en championnat, lors de la réception du Paris Basket (samedi à 20h00).