Large victoire de la Juve face à la Salernitana à l'extérieur

Large victoire de la Juve face à la Salernitana à l'extérieurProfimedia
La Juventus enchaîne une deuxième victoire d'affilée en Serie A (3-0), après le 1-0 face à la Lazio le week-end dernier.

Le faux pas n'était pas autorisé pour la Juventus qui a battu la Salernitana 3-0, grâce notamment à Vlahovic, auteur d'un doublé.

Les Bianconeri renouent ainsi avec le succès et rejoignent Empoli et Monza au classement. De son côté, la formation de Campanie a subi une troisième défaite en quatre matches à domicile en 2023.

La première mi-temps des joueurs d'Allegri a été solide. La Juve a pris l'avantage grâce à un penalty de Vlahovic (26e). Au début de la seconde période, Kostic a doublé la mise (45e), avant que Vlahovic inscrive le troisième but de la rencontre (47e).