La Belgique s'incline à domicile
La Belgique s'incline à domicileTwitter/Euro
La Belgique avait une opportunité de recoller l'Autriche en tête du groupe F.

Belgique 1-1 Autriche

Un but contre son camp d'Orel Mangala a permis à l'Autriche de prendre l'avantage à la 22ᵉ minute à Bruxelles.

Romelu Lukaku a réduit l'écart à la 61ᵉ minute en redonnant espoir à l'équipe locale. Cependant, les Autrichiens ont tenu bon jusqu'à la fin et ont fini par prendre un point en Belgique.

Avec ce résultat, l'Autriche reste en tête du groupe avec 7 points. La Belgique est 2ᵉ avec 4 points.

Azerbaïdjan 1-1 Estonie

Dans le même groupe, l'Azerbaïdjan et l'Estonie ont tous deux pris leurs premiers points dans le Groupe F. Rauno Sappinen a marqué à la 27ᵉ minute, sur corner. Après la mi-temps, l'équipe locale a dominé et s'est créé plusieurs occasions prometteuses.

À la 62ᵉ minute, Anton Kryvotsiuk a également profité d'un corner pour égaliser. Cependant, son équipe n'a pas réussi à marquer d'autres buts et se sont séparés sur un score nul (1-1).