L'Atlético de Madrid fait match nul 1-1 à Almeria, mais réintègre le top 4 de Liga

L'Atlético de Madrid n'a récolté qu'un petit point cet après-midi.
L'Atlético de Madrid n'a récolté qu'un petit point cet après-midi.AFP
L'Atletico Madrid (4e) est revenu dans le top 4 espagnol avec son match nul 1-1 à Almeria (13e), ce dimanche.

L'Atlético de Madrid a pris l'avantage par Angel Correa à la 18e minute de jeu, mais El-Bilal Touré a égalisé de la tête à la 32e dans un match où l'Atléti a eu beaucoup d'occasions, mais a été stoppé par une belle performance du gardien adverse.

Ce match nul permet à l'Atletico de Madrid de se repositionner parmi les places qualificatives pour la C1, tandis qu'Almeria continue de s'éloigner de la zone de relégation.