Isak permet à Newcastle de s'imposer face à Fulham après un penalty raté de Mitrovic (1-0)

AFP
Alexander Isak, la recrue record du club, est entré en jeu pour permettre à Newcastle United de s'imposer in extremis 1-0 face à Fulham, en Premier League, ce dimanche.

Newcastle, qui n'a pas marqué de but lors de ses deux derniers matches de Premier League, a de nouveau eu du mal à faire plier son adversaire en première période à St James' Park, Callum Wilson se heurtant à deux reprises à Bernd Leno.

Ces occasions manquées ont semblé devoir coûter cher après que Fulham ait obtenu un penalty au milieu de la seconde période pour une faute sur Bobby Decordova-Reid, suite à une intervention de la VAR.

Cependant, l'ancien attaquant de Newcastle, Mitrovic, a glissé au moment de tirer le penalty et a heurté le ballon contre son pied avant de trouver le filet, mais le but a été refusé car il avait touché le ballon deux fois.

Newcastle semblait devoir se contenter d'un troisième match nul et vierge consécutif en Premier League, avant qu'Isak n'arrive juste au bon moment pour marquer de la tête le but de la victoire à la 89e minute, déclenchant des scènes de fête dans le nord-est du pays. Cette victoire permet à Newcastle de repasser devant Manchester United et de prendre la troisième place du classement à la différence de buts, à un point du champion Manchester City, deuxième. Fulham reste 6e.