Serie A : Naples se relance et l'emporte 2-1 à Lecce

Serie A : Naples se relance et l'emporte 2-1 à LecceProfimedia
Naples a fait un pas de plus vers le titre de champion de Serie A. Lors de son match de la 29e journée, ils se sont imposés 2-1 face à Lecce et ont augmenté leur avance de 19 points sur la Lazio.

Les Napolitains se relancent de la meilleure des façons après leur lourde défaite à domicile face au Milan AC (0-4). Giovanni Di Lorenzo a donné l'avantage à son équipe à la 18e minute, mais Federico Di Francesco a égalisé peu après la pause.

En deuxième période, le but contre son camp d'Antonin Gallo à la 64e minute a donné les trois points à Naples. Les visiteurs ont réussi à s'imposer (1-2) malgré l'absence du meilleur buteur du championnat, Victor Osimhen, blessé.

Naples avance à grand pas vers le titre et compte 19 points d'avance sur son dauphin, la Lazio.