Cristiano Ronaldo inscrit son 54e but en 2023 lors de la victoire d'Al Nassr contre Al Taawon

Ronaldo a marqué son 54ème but en 2023
Ronaldo a marqué son 54ème but en 2023AFP
Lors du dernier match de l'année pour Al Nassr, Cristiano Ronaldo a tout fait pour marquer, renforçant ainsi son statut de meilleur buteur de 2023 avec 54 buts. L'équipe dirigée par l'entraîneur portugais Luís Castro a battu Al Taawon (1-4).

Al Nassr, emmené par Luis CastroOtávio, Cristiano Ronaldo et compagnie, continue de talonner le Al Hilal de Jorge Jesus et maintient son écart de sept points avec le leader grâce à sa victoire sur Al Taawon.

Alors que son équipe était assurée de s'imposer alors qu'elle menait 3-1, la persévérance du Portugais a payé à la 92ᵉ minute, lorsqu'il a profité d'un centre de Fofana pour marquer son 54ᵉ but de l'année 2023.