Cristiano Ronaldo en tête du classement des buteurs saoudiens

Cristiano Ronaldo a mené Al-Nassr à une nouvelle victoire.
Cristiano Ronaldo a mené Al-Nassr à une nouvelle victoire.Profimedia
Al-Nassr a fêté une victoire facile (3-1) contre Al-Ettifaq lors de la 18e journée de la Pro League saoudienne.

L'équipe de Cristiano Ronaldo reste le premier poursuivant d'Al-Hilal. Avec un match en moins, les Jaune et Bleu ont toutefois déjà dix points de retard sur le leader du championnat.

Pro League saoudienne : Al-Nassr est deuxième au classement derrière Al-Hilal.
Pro League saoudienne : Al-Nassr est deuxième au classement derrière Al-Hilal.Flashscore

Face à Al-Ettifaq, entraîné par Steven Gerrard, Al-Nassr a immédiatement dominé le match. Malgré une possession de balle de plus de 60% et un net avantage d'occasions, les hôtes n'ont été récompensés de leur bonne performance qu'à la 43e minute. Le Brésilien Alex Telles a donné l'avantage à Al-Nassr à la 43e minute d'une volée de rêve (1-0).

A la 59e minute, Marcelo Brozovic a aggravé le score. Après une passe de CR7, le Croate a eu la partie facile. Quatorze minutes plus tard, Ronaldo a marqué un penalty. Al-Ettifaq a réduit l'écart en fin de match.

Ronaldo est donc en tête du classement des buteurs de la Pro League saoudienne avec 17 buts et 9 passes décisives cette saison, devant l'attaquant serbe Aleksandar Mitrovic (16 buts/Al-Hilal).