Ten Hag demande à Manchester United d'être plus précis après la victoire étriquée à Luton

Manchester United a remporté ses quatre derniers matches de Premier League.
Manchester United a remporté ses quatre derniers matches de Premier League.Reuters
Erik ten Hag a déclaré que Manchester United devait devenir plus précis devant le but et mettre les équipes au pied du mur, après que son équipe a gâché une multitude d'occasions lors de la victoire 2-1 de ce dimanche en Premier League à Luton Town.

United, qui occupe la 6ᵉ place, a remporté ses quatre derniers matches de championnat, mais trois de ces victoires ont été obtenues par un seul but d'écart.

Les deux premiers buts de l'attaquant Rasmus Hojlund ont mis United sur les bons rails ce dimanche, mais après que Carlton Morris a réduit le déficit à la 14ᵉ minute à Kenilworth Road, l'équipe de Ten Hag n'a pas été en mesure de rétablir son avance de deux buts.

Le Néerlandais a déclaré aux journalistes que United avait été "fragile" par moments après avoir échoué à tuer le match. "Nous avons manqué des occasions vraiment énormes et nous aurions dû marquer, nous le savons", a-t-il ajouté.

"Il est vrai que Luton Town a perdu des matches cette saison, mais seulement deux fois par plus de deux buts d'écart, donc ce n'est pas facile ici. La seule chose que nous n'avons pas faite, c'est d'être plus précis devant le but. Nous devons marquer plus de buts parce qu'aujourd'hui nous aurions pu facilement marquer cinq buts."

United reçoit Fulham dimanche avant de se rendre à Nottingham Forest pour un match du cinquième tour de la FA Cup.