Cristiano Ronaldo, peu rassasié après son 50e but en 2023: "Il y a encore de la place pour quelques buts"

Cristiano Ronaldo, insatiable après son 50e but en 2023 : "Il y a de la place pour quelques autres".Profimedia
Cristiano Ronaldo a déclaré qu'il lui restait encore des buts à marquer cette année après avoir inscrit son 50ᵉ but en 2023 lors de la victoire 5-2 d'Al Nassr sur Al Shabab en Coupe du Roi saoudienne lundi.

L'attaquant portugais et ancien attaquant du Real Madrid a marqué d'une frappe à bout portant à la 74e minute lors du match de coupe du roi d'Arabie saoudite.

"Belle victoire, je suis ravi d'annoncer mon 50ᵉ but en 2023 !", a écrit le joueur de 38 ans sur Instagram. Ce but a permis à Al Nassr de se qualifier pour la demi-finale de la coupe à Riyad.

"Tout cela grâce au soutien indéfectible de mes coéquipiers, de mes fans et de ma famille. Il y a encore de la place pour quelques autres (buts) cette année", a conclu la légende portugaise.

Depuis qu'il a rejoint Al Nassr à la fin de l'année dernière,Ronaldo a inscrit en moyenne près d'un but par match. Il a également inscrit 10 buts en neuf matches avec le Portugal en 2023.