Quadruplé de Lukaku et la Belgique s'assure la première place de son groupe

Lukaku continue de battre des records avec les Diables rouges.
Lukaku continue de battre des records avec les Diables rouges.AFP
La Belgique a battu l'Azerbaïdjan 5-0 ce dimanche à Bruxelles et s'est assurée la première place du Groupe F des qualifications pour l'Euro avec 20 points.

Comme prévu, la Belgique n'a pas fait le poids face à l'Azerbaïdjan. Et c'est Lukaku qui a fait le spectacle. L'attaquant a marqué quatre buts dans le match, tous en première mi-temps.

Le spectacle du buteur de la Roma a commencé à la 17ᵉ minute. Il a marqué de nouveau aux 26ᵉ, 30ᵉ et 37ᵉ minutes. Les Belges auraient pu rentrer aux vestiaires avec une avance de 5-0. Timothy Castagne voit son but annulé par les arbitres.

À la 45ᵉ minute, Trossard complète la déroute et porte le score à 5-0.